|  返回首页

 

市纪委驻市教育局纪检组开展元旦值班情况督查
发布时间: 2018-02-07 【字体: 来源:市教育局打印本页 关闭窗口
    为深入贯彻落实中央八项规定精神以及习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,按照市纪委《关于切实做好2018年元旦春节落实中央八项规定精神进一步纠正“四风”工作的通知》要求,2018年元旦期间,市纪委驻市教育局纪检组组长郭镔乙同志带队对驻在部门和综合监督各单位元旦值班情况进行了督查。督查组先后抽查了市教育局机关、市体育局机关、内江一中、内江二中等10个单位,对各单位公务用车管理情况、节假日值班制度、人员到岗情况及值班记录等内容作了仔细查验,并与当值人员进行了沟通交流,对存在的问题要求及时整改。从督查的总体情况来看,各单位高度重视节假日值班工作,能按要求作出值班安排,值班人员坚守岗位,到岗情况较好,能认真做好值班记录并及时上报值班情况,带班领导电话畅通,较好地落实了节假日值班值守各项制度。