|  返回首页

 

市纪委驻市教育局纪检组召开市直教育系统述责述廉会
发布时间: 2018-02-24 【字体: 来源:市教育局打印本页 关闭窗口
    近日,市教育局组织召开内设机构、市直学校和下属单位主要负责同志向市纪委驻市教育局纪检组述责述廉会议。会议由市纪委驻市教育局纪检组长郭镔乙同志主持。市教育局班子成员、驻市教育局纪检组全体干部、市直学校和局机关各科室、教育单位主要负责人、干部职工代表、教育行风监督员共计50余人参加会议。
    会议通报了近期省、市纪委查处的典型案例,听取了10名主要负责同志的会议述责述廉,审阅了20名主要负责同志的书面述责述廉,并对30名述责述廉对象进行了民主测评。
    市教育局党委书记、局长黄英同志到会讲话并提出要求:一是要认真总结反思,切实扛起全面从严治党主体责任;二是要坚持“严”字当头,扎实推进理论武装、组织建设、作风建设、选人用人工作,着力抓好全面从严治党各项任务;三是要强化执纪问责,在强化两个责任、严明党的纪律、加强监督执纪等工作上下功夫见实效,切实维护教育系统清正廉洁形象。