|  返回首页

 

内江职院与昆山佰奥智能装备股份有限公司洽谈合作
发布时间: 2018-03-23 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    近日,昆山佰奥智能装备股份有限公司董事长(兼总经理)肖朝蓬一行到内江职院洽谈合作,内江市高新区纪工委书记王孔强参加了此次洽谈会。会议由学院党委副书记、院长黄刚主持,党政办、实训中心、教务处、对外合作办公室、智能制造系、自动化技术系有关负责人参会。
    肖朝蓬一行考察了内江职院的数控加工实训基地、工业机器人实训基地等实训设施,对内江职院实践教学情况进行了深入了解。座谈会上,昆山佰奥智能装备股份有限公司展示了公司单元化、模块化、柔性智能精密组装装备及生产线的国内领先优势,对学院实践教学能力和实践条件表示认同,并诚恳提出了合作建议。
    黄刚介绍了学院校企合作办学情况,智能制造系、电气自动化技术系负责人就对接专业在实习实训、工学结合、学徒制培养方面的情况做了汇报。黄刚表示,学院高度重视与现代化企业的交流合作,将进一步加大校企合作力度,此次初步洽谈将为以后的深入合作奠定基础。王孔强作为引企入校的牵头人提出了两点建议:一是希望学院尽快确定院领导落实企业回访;二是希望双方尽快签订战略合作协议,将商讨的合作意向落地。