|  返回首页

 

川南幼专迅速传达贯彻全国“两会”精神
发布时间: 2018-04-10 【字体: 来源:市教育局打印本页 关闭窗口
    十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议已经胜利闭幕。
    3月26日下午,学校以各党总支、部门为单位组织全体干部教职工专题学习全国“两会”精神,并就宣传贯彻“两会”精神进行了专题讨论,提出了要以多种形式学习传播“两会”精神,推动“两会”精神进课堂。
    3月27日上午,学校党委书记罗慧主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习全国“两会”精神。会议邀请学校法律顾问对宪法修改进程进行了解读。组织大家集中学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话和《中华人民共和国宪法修正案》。学校党委副书记、校长田承春作了题为“维护宪法权威,推进学校工作”的中心发言;5名中层干部分别结合工作实际,就学习贯彻全国“两会”精神作了辅助发言。学校党委书记罗慧进行了总结发言,大家纷纷表示,坚决维护党中央权威,将以“两会”精神为指导,结合学校中心工作,围绕立德育人根本任务,坚决打赢迎评促建攻坚战,努力开创新时代川南幼专新局面。