|  返回首页

 

驻市教育局纪检组“三举措”贯彻落实王雁飞同志到内江调研指示精神
发布时间: 2018-09-17 【字体: 来源:市教育局打印本页 关闭窗口
    近日,市纪委驻市教育局纪检组召开组长办公会,传达学习王雁飞同志到内江调研指示精神,并研究贯彻落实意见。
    一是在学懂弄通上下功夫。要求全体组员逐字逐句学习王雁飞同志到内江调研指示精神,以及市委常委扩大会、市纪委常委扩大会对贯彻学习王雁飞同志调研指示精神提出的意见要求,确保学懂弄通,全面领会,学以致用。
    二是在真抓实干上下功夫。将王雁飞同志的调研指示精神特别是“四点重要指示”贯彻落实到驻局纪检组监督执纪日常工作中,持续抓好综合监督单位贯彻落实党的十九大精神和中央八项规定精神执行情况的监督检查;持续抓好财政惠民惠农“一卡通”专项治理,教育、体育系统扶贫领域腐败和作风问题专项督查;持续抓好受处分干部的跟踪回访和教育引导工作。
    三是在自身建设上下功夫。坚持“刀刃向内”,在全市教育、体育系统纪检干部中持续深入开展“五个一”建设工作,强化纪检干部日常教育管理监督,严肃处理执纪违纪、失职失责行为,打造一支忠诚干净、真抓实干的纪检干部队伍。