|  返回首页

 

中共内江市教育局机关委员会党员大会胜利召开
发布时间: 2018-09-20 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    9月20日上午9时,中共内江市教育局机关委员会党员大会在内江七中学术报告厅召开。会议由市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英主持,市直机关工委机关党委书记钟健应邀出席,市教育局机关和直属单位支部党员参加会议。
    会议选举产生了中共内江市教育局第一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员及第一届机关委员会书记、副书记和纪律检查委员会书记。
    会上,黄英对本次大会选举产生的第一届机关委员会和纪律检查委员会表示祝贺,感谢市直机关工委的高度重视和关心,并希望当选委员不负重托,组织带领机关党员发扬“敢挺、苦干、实拼”的精神,把机关党建工作抓实抓好抓出成效。
    市直机关工委机关党委书记钟健表示,希望中共内江市教育局机关党委以崭新的面貌,务实的作风,主动作为,不断探索机关党建工作新思路、新举措和新机制,为建设幸福美丽内江贡献力量。