|  返回首页

 

内江市第四中学简朴隆重庆祝教师节到来
发布时间: 2018-09-26 【字体: 来源:市教育局打印本页 关闭窗口
    开展“感谢师恩”主题活动。学校党支部组织团委、大队部发起“感谢师恩”活动倡议,全校学生自觉相应倡议,向老师说一声“辛苦了”“谢谢”,为老师们整理办公桌,给老师们端去一杯热茶,送给老师自己精心制作的贺卡,以实际行动感谢老师的辛勤培养。
    开展“服务基层”活动。在教师节前夕,学校党支部发起“服务基层”活动。学校利用LED显示屏、校园广播站和QQ、微信等网络平台,向全体教师致以节日慰问。班子成员、干部向教职员工致敬,深入一线与教职工谈心交流,帮助二中本部下派教师解决困难问题,该校工会制定教师体检方案,积极联系落实体检医院,组织教师在9月底前集中体检。学校党支部书记、校长肖俊元在教师节当天,到食堂为师生打饭菜,并调研解决师生就餐食材、食品安全问题,将服务师生落实到具体行动中。
    开展走访慰问活动。节日期间,学校党支部成立慰问小组,通过电话慰问、上门走访等形式,向身患重病的唐小芹、林克书两名在职员工,表达节日问候。看望了生病住院的退休教师2名。向获得内江市“践行十爱”师德标兵的张孝芳老师表示祝贺,并将张孝芳老师的先进事迹在全校进行典型宣传。