|  返回首页

 

全市教育系统召开“大学习、大讨论、大调研”活动成果交流会
发布时间: 2018-09-30 【字体: 来源:市教育局打印本页 关闭窗口
    9月29日,全市教育系统组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动成果交流会,总结和推广各基层党组织在活动中的创新举措、生动案例和鲜活实践,以形成符合各级党委要求和教育实际的工作思路和工作举措。
    会上,各县(市、区)教育局、内江经开区社事局和部分市直属学校、教育单位分管负责人分享了本地本单位“三大活动”所取得的认识成果和实践成果,会议对全面贯彻落实省委和市委全会精神,充分吸收“三大活动”成果,进一步推动工作融合、促进成果转化提出了新的要求和期望。
    会议指出,此次活动成果交流会既是全市教育系统“大学习、大讨论、大调研”活动的一项内容,也是对前期开展活动成效的一次检验,各地各学校(单位)思想重视、准备认真、思路清晰、阐述清楚,既有做法又有数据,既有定性又有表现,反映出学习比较深入、讨论比较深入、调研比较深入,前期活动取得了良好的效果。
    会议要求,下一步,全市教育系统要继续深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动的第二阶段工作,不断推动“本领大提升、思想大解放、工作大落实”,学习、讨论和调研都要进一步深化,写好内江教育“奋进之笔”,为谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章贡献教育力量。
    市委教育工委、市教育局相关负责人出席了会议,各县(市、区)教育局和内江经开区社事局分管负责人,市直属学校和教育单位相关负责人,市教育局机关各科室负责人等参加会议。