|  返回首页

 

民生工程 幼有所育
发布时间: 2018-11-20 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口

            

——威远县第二幼儿园南塔山分园及附属工程建设
    威远县为加快幼儿园建设,缓解威远城区幼儿入园难等问题,市级民生工程“威远县第二幼儿园南塔山分园及附属工程建设”于2018年2月正式动工。
    该园位于严陵镇南塔山(特效校址)内,建筑面积1800平方米,预计招收规模为5个班,能容纳200余名幼儿,由中央学前教育专项资金投入修建。县级领导、教育局领导、中心校的高度重视,多次实地进行调研工程建设进度并现场督促相关部门保质保量推进项目建设,同时对幼儿园主体建设、设施设备的配备等情况提出了明确的指导性意见。
    目前,南塔山分园主体工程已经完工,已进入附属工程部分。相信落成以后,对幼儿园办园环境的改善,幼儿入园难问题的缓解以及学前教育资源均衡发展起着至关重要的作用。