|  返回首页

 

中宣部、中央文明办赴内慰问全国道德模范提名奖获得者内江六中教师游艳
发布时间: 2019-01-24 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    1月23日,中央文明办三局副局长邓丽娟一行来到内江,看望慰问第六届全国道德模范提名奖获得者游艳,转达了党中央领导的亲切问候。市政府副市长陈朗,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英,内江六中党委书记、校长唐昭强陪同。
    邓丽娟详细询问了游艳目前的生活情况、身体健康状况,了解其生活中是否有困难需要帮助解决,并为她送上慰问金和新春问候。邓丽娟对游艳坚贞不渝,坚强不屈的感人事迹给予了高度评价,同时鼓励她继续发挥道德模范榜样示范引领作用,并要求相关单位进一步做好道德模范关爱帮扶礼遇工作,切实帮助模范解决实际困难,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。游艳对各级领导关心和帮助表示感谢,她表示一定会继续把对家庭的小爱转化为对学生、对社会的大爱,更加努力工作,以实际行动回报国家。