|  返回首页

 

省教育厅副厅长张澜涛到内江二中慰问教师
发布时间: 2019-01-25 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    1月22日,省教育厅副厅长张澜涛到内江二中慰问生病教师罗志勇。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英陪同。
    张澜涛关切地询问了罗志勇的身体康复状况及家庭经济情况,鼓励罗志勇要增强战胜疾病和困难的信心,要相信组织,将学校作为战胜困难坚强的后盾,要安心养病,争取早日康复。黄英对罗志勇的医疗情况非常关心,希望罗志勇要以积极乐观的心态配合治疗。罗志勇深受感动和鼓舞,表示将积极治疗,争取早日康复,力争尽快重返教学岗位。
    座谈会上,张澜涛还非常关心内江二中的发展,对如何解决制约学校发展的校园面积狭窄问题积极出谋划策,对内江二中修建新校区表示大力支持。同时,张澜涛对学校教师队伍建设和发展目标提出了更高要求,希望学校再接再厉,努力将内江二中打造为具有全省影响力的巴蜀名校。