|  返回首页

 

内江市招考办支部认真开展组织生活会和党员民主评议工作
发布时间: 2019-01-28 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    近日,内江市招考办支部认真开展组织生活会及党员民主评议工作,市纪委驻市教育局纪检组组长郭镔乙、到会指导。
    党支部书记何松同志对党建工作进行了全面总结。党员干部分别汇报了一年来的工作情况,并开展批评与自我批评。最后全体工作人员进行了述职、测评。
    郭镔乙代表督导组进行了充分肯定并提出了要求和希望。一是一年来招考办支部领导更加重视党建工作,巡查整改触动大、力度大、提高快。二是工作更加扎实,制订并落实各种制度,取得了许多荣誉。三是效果更加明显,很好地落实了党建等各种规章制度。四是评议更加务实,能直面存在的问题。
    郭镔乙强调,纪检监察及党建工作永远在路上,市招考办要结合工作特点有所创新;要坚持开展批评与自我批评;克服不求有功但求无过思想,要积极工作勇于进取。进一步提高政治站位,提高“四个意识”和“四个自信”,坚持“两个维护”,出色完成各项任务;进一步落实组织生活谈心谈话、主题党日等各种活动,挂图作战,狠抓落实;进一步抓好巡查整改回头看工作,对整改工作事项不能屡犯屡错,要令行禁止,依法行政。