|  返回首页

 

内江市教师培训中心组织开展教师全员培训线下集中活动
发布时间: 2019-02-12 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    近日,2018年内江市中小幼教师全员培训项目线下集中活动在资中县第一幼儿园顺利开班。线下集中活动由内江市教师培训中心与中国教师研修网共同组织实施,将在其他县区陆续举行。
    开班仪式由资中县教育局副局长肖珲主持。内江市教育局师范科科长肖光扬、内江市教师培训中心主任刘安才、资中县教师进修学校教科室主任何天清以及参加培训的100余名幼儿教师参加开班仪式。
    肖光扬指出,培训目标一定要明确,充分认识提高自身素质和技能水平的重要性;要善于学习实践,不断在提高自身素质上狠下功夫。
    肖珲针对此次培训提出要求,既要提高认识,转变角色,增强学习的使命感和责任意识,又要静心定远,戒骄戒躁,增强学习的主动性和自觉性。
    开班仪式结束后,中国教师研修网特邀专家、重庆市教育科学研究院学前教研员李传英老师给学员带来关于幼儿园区角活动建设的专题讲座。