|  返回首页

 

送教下乡 互助成长
发布时间: 2019-02-21 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    近期,内江市桐梓坝小学校党支部派出党员代表,在党支部书记唐霞同志的带领下到东兴区中山镇中心学校开展党员“送教下乡”活动。
    桐小党员唐霞、刘丽华、黄新莲、吴玉清、李逸五位老师分别在中山镇中心学校的五、四、二年级上了思品课、语文课和数学课。五位老师在课堂上组织学生开展自主、合作、探究的学习方法,充分调动了学生的学习积极性。她们扎实的基本功,和蔼可亲、循循善诱的教态,巧妙的教学方法,娴熟的课堂驾驭能力,赢得了听课教师一致好评。在评课交流时,听课老师们一致称赞这五节课理念新、方法妙、效果佳,体现了新的课改精神,具有较强的引领示范作用。
    这次党支部“送教下乡”活动,为城乡双方学校教师提供了一个交流、学习、提高的机会,对落实“和谐教育”、“公平教育”、“均衡教育”意义重大。