|  返回首页

 

市教育局主要领导调研东兴区学校项目建设
发布时间: 2019-03-06 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口

 

    3月5日,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄英带队调研东兴区学校项目建设进展情况。
    黄英一行先后到达阳光学校及附属幼儿园、高铁还房幼儿园、锦巷府幼儿园、邦泰国际社区幼儿园、牛牦山中小学规划区域等项目建设现场,实地查看了教学设施、项目进展、规划用地等情况,并针对项目建设存在的问题和困难提出了指导性意见。
    黄英强调,一要全力提高思想认识。从实际出发,把阳光学校附属幼儿园、高铁还房幼儿园、锦巷府幼儿园、邦泰国际社区幼儿园等小区配建园作为重中之重,增加城区幼儿园学位数,缓解辖区内的“入园难”问题。二要强力抢抓项目进度。明确时间节点,注重工期倒排,扎实推进建设进度,确保项目如期投入使用。三要着力落实质量责任。把好安全关,严格监督责任主体的质量行为和项目实体质量。
    黄英指出,教育是最大的民生工程,要始终坚持以办人民满意教育为目标的发展思想,高标准、高质量、高效率推进项目建设,着力解决人民群众的教育关切,为广大老百姓提供更多更优质的教育资源。