|  返回首页

 

川南幼儿师范高等专科学校开展“四雅女生”评选活动弘扬优良校风
发布时间: 2019-04-04 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    为弘扬“志趣高雅、谈吐儒雅、举止文雅、形象优雅”的优良校风,巩固“全国文明单位”创建成果,积极争创“全国文明校园”,扎实推进美丽、幸福、文明、和谐“四个幼专”建设。根据学校2019年度精神文明建设工作计划,川南幼专组织开展“四雅女生”评选活动。
    本次活动结合学校师表文化特色,突出培养师生高尚志趣和文明行为习惯目标,着力打造“和畅雅正”的语言文化,“和善雅行”的行为文化、“和美雅致”的环境文化、“和谐雅融”的人际文化,以彰显学校全国文明单位的典雅风尚,设置了形象展示、才艺展示和演讲展示三个评选项目,采取班级民主推荐、系部初赛筛选、学校决赛评选的方式进行。经过激烈角逐,学前教育二系伍慧羽、学前教育一系朱鸿霖三系张梦婷、学前教育一系罗佳钰、初等教育系周轶男、艺术教育系程舒婉等10名学生被评为“四雅女生”。