|  返回首页

 

携手建行 助飞梦想
发布时间: 2019-04-18 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口

 

中国建设银行“成长计划”奖学金发放仪式在内江铁中举行
    公益之美,就在于相信爱、传递爱。近日,由中国建设银行主办的“成长计划”奖学金发放仪式在内江铁中举行,中国建设银行内江分行、内江铁中相关负责同志,家长代表和全体师生参加。
    发放仪式上,中国建设银行相关负责同志宣读了获奖学生名单并表示,内江建行坚持将回报社会作为国有大行的责任担当,并希望“成长计划”能帮助更多品学兼优的贫困学生,顺利完成学业,成为国家社会的栋梁之才。 
    内江铁中负责同志对中国建设银行全体员工心系教育,大力实施“成长计划”,表示衷心感谢,同事希望同学们志存高远,常怀感恩之心,常念感激之情,珍惜学习机会,用知识改变命运,用行动回报社会。
    部分获奖学生、家长代表对建设银行的爱心表示衷心地感谢。
    仪式现场为10名学生发放奖学金共计30000元。据悉,自2007年启动以来,中国建设银行“成长计划”奖学金已资助内江铁中贫困学子百人次。