|  返回首页

 

内江职院召开2019年党风廉政建设和反腐败暨“作风建设深化年”行动动员大会
发布时间: 2019-04-28 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口

 

    为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,深入开展作风建设,近日,内江职院召开2019年党风廉政建设和反腐败暨“作风建设深化年”行动动员大会。
    会议由学院党委副书记、院长黄刚主持,党委书记任孝勇发表讲话,会议播放了作风建设专题片《作风建设永远在路上——直击作风乱象》。对学院2018年工作进行了总结,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。
    会议指出,2019年学院的党风廉政建设和反腐败工作要“一个统领,三大行动,两大活动”为工作思路,“始终以党的政治建设为统领”,以大力实施“作风建设深化年、监督执纪提质年、制度建设强化年”三大行动为抓手,以深入开展纪律教育“七个一”、纪检队伍建设“五个一”两大活动为载体,整体推进“三不”体系建设,加快构建风清气正的廉洁校园,为推动学院改革发展提供坚强纪律保障。
    会议强调,任孝勇从三个方面作讲话。一是肯定成绩,提振党风廉政建设和反腐败工作的信心。二是聚焦问题,增强党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉。三是保持定力,夺取党风廉政建设和反腐败工作新的胜利。
    会议要求:一要立足“责”字,在担当作为上下功夫。二要着眼“建”字,在系统、常态上下功夫。三要盯紧“险”字,在防范控制上下功夫。四要致力“转”字,在反馈惩处上下功夫。五要突出“严”字,在执纪问责工作上下功夫。六要着力“实”字,在履职尽责上下功夫。七要抓紧“学”字,在提质增能上下功夫。