|  返回首页

 

内江市举行“幼儿足球游戏活动研究”省级课题成果现场推广会
发布时间: 2019-04-30 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    4月26日,内江市“幼儿足球游戏活动研究”省级课题成果现场推广会在在资中县举行。全市各级各类园100余名教师参与了成果推广会。
    成果推广会氛围幼儿自主足球游戏、幼儿足球早操、幼儿足球教学活动、幼儿足球比赛、研究成果汇报5个部分,不仅充分展示了幼儿自主选择和快乐游戏的各种能力;展示出集体锻炼的常态化和全园轮动锻炼的创新性;在幼儿足球对抗赛环境,让与会教师置身“世界杯的赛场上”,孩子们吃苦耐劳、顽强拼搏、团结协作的体育精神赢的阵阵喝彩。
    展示结束后,参会的老师纷纷表示,“以课题研究引领幼儿园成长之路”的做法起点高、定位准、效果好、创新性强,对校园足球的发展具有积极的促进作用,具有很好的引领和示范作用,在接下来的工作中,将实践更多有益的培育方式,进一步提高幼儿足球教育实效。