|  返回首页

 

内江四中“三个一”加强作风纪律监督
发布时间: 2019-06-14 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    内江四中盯紧学期期末这一重要时间节点,“三个一”举措落实责任、夯实作风,塑廉洁高效育人环境。
    举行一次干部廉政谈话。围绕“守规矩,务实效”主题,落实党风廉政建设“两个责任”“八项规定”精神和治理“四风”等方面存在的突出问题,与全校11名党员干部进行“横到边、纵到底”有针对性地谈话提醒,实现约谈“全覆盖”。
    组织一次领导班子警示教育。召开支委会,集中学习教育系统腐败案件和《监察法》,重申“党风廉政十严禁”要求,领导班子成员撰写学习心得体会5篇,坚持推动不敢腐的斗争成果、不能腐的制度安排转化为不想腐的内在敬畏和价值追求。
    开展一次教职工考勤纪律督查。完善《内江四中劳动纪律考核条例》,在全校教职工政治学习会上重申考勤要求,明确各类人员工作时间和岗位职责。组织纪检组工作人员清查并公示全校教职工每月坐班打卡记录,对存在迟到、早退、不假不到情况的教职工,开展诫勉谈话11人次。