|  返回首页

 

隆昌市举行2019年美中友好志愿者项目暑期英语教师培训
发布时间: 2019-08-02 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    近日,隆昌市举行2019年美中友好志愿者项目暑期英语教师培训。
    开班典礼后,志愿者老师开始了当天的培训活动,他们语言生动活泼、教学方式新颖互动,让参训老师都感到获益颇多。
    此次培训为期两周,由四川省教育厅、省教育国际交流协会主办,隆昌市教育和体育局承办,涵盖英语词汇、文化知识、听说读写技能、教学方法和课例展示等内容,旨在提高参训教师的英语语言技能,增进中美教师之间的友谊和了解。
    本次培训对全市英语教师进一步开拓视野、提升素质具有十分重要的意义。他要求全体参训教师要严明纪律,认真学习,确保培训活动取得实效。要认真汲取培训老师先进的教育理念和科学的教学方法,将学习成果运用到教育教学当中,努力推动隆昌英语教学实现新突破。