|  返回首页

 

市中区教育和体育局召开“两新”党建指导员座谈会
发布时间: 2019-08-12 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    近日,内江市市中区教育和体育局组织召开市中区教育和体育系统“两新”党建指导员座谈会。全区教育和体育系统“两新”党组织党建指导员、区教育和体育局相关股室负责人参加会议。  
    会上各党建指导员就系统“两新”党组织工作开展情况、存在问题和下一步工作打算作了汇报。
    会议要求:要统一思想认识,充分认识选派“两新”党组织党建工作指导员的重要意义。要加强自身学习,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、党内工作条例及相关文件的学习,提升政治理论修养和业务水平。要加强工作指导,认真履行好“两新”党组织党建指导员职责。聚焦重点、精准发力,切实指导“两新”党组织把阵地建靓,把制度落实,把队伍抓好,把品牌打响,打造出党建工作特色品牌。要严明政治纪律,督促指导好“两新”党组织抓好党员、教师、学生思想政治教育,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。