|  返回首页

 

市教育局到范长江纪念馆开展主题党日活动
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市教育局 打印本页 关闭窗口
    9月27日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,在市委教育工委、市教育局党组领导班子成员带领下,市教育局机关全体党员干部到范长江纪念馆开展主题党日活动。
    全体党员干部首先参观了范长江纪念馆,了解了范长江革命的光辉生涯,随后,大家来到范长江纪念碑前重温入党誓词,开展革命传统教育。
    市委教育工委书记、市教育党组书记、局长黄英要求,全体党员要缅怀伟大革命先烈,永葆共产党人初心。作为教育人,要坚定革命信念和教育热情,继承和发扬革命先辈的光荣传统,坚守初心使命、勇于担当作为,要把对党和祖国的热爱和赤诚,对千千万万革命先烈的缅怀,转化为推动内江教育高质量发展的实际行动,加快推进教育现代化、建设教育强市、办好人民满意的教育,为推动治蜀兴川内江实践新篇章作出积极贡献!
    “通过这次的革命传统教育,我的思想再次得到了升华,进一步坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心,为加快推进教育现代化、建设教育强势奠定了坚实的思想基础。”市教育局党办主任杜腾说。